Muttertagskranz Tante Fanny

Muttertagskranz

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3 Bewertungen
  • ca. 35 Min.
  • 170° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teige direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teige mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in jeweils 3 Stränge schneiden.

  3. Schritt 3

    Diese mit der Marmelade am Rand befüllen, zu einem Zopf flechten (je 3 Stränge ergeben 2 Zöpfe) und danach zu einem Herz formen.

  4. Schritt 4

    Geflochtenes Herz auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 170° C ca. 35 Min. backen.

  5. Schritt 5

    Mit Staubzucker bestreuen und mit essbaren Wiesenblumen dekorieren.

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