Schwarz-Weiße Mürbteigkränze Tante Fanny

Schwarz-Weiße Mürbteigkränze

mit Pistazien
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Ein schnelles Rezept mit Wow-Effekt bekommst du durch unsere schwarz-weißen Mürbteigkränze. Perfekt für die Weihnachtszeit – wir zeigen wies geht.

  • ca. 10 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und Teig ca. 20 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Schritt 2

    Teig in dünne Stränge rollen und jeweils 2 zu einer Kordel drehen und zu Kränzen formen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen ca. 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  4. Schritt 4

    Auskühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre glasieren und mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Tipp

Als Dekoration für die Kränze eignen sich verschiedene gehackte Nüsse wie zum Beispiel Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, unterschiedliche Streusel oder auch Zuckerglasuren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.