Cranberrykekse aus Mürbteig

Cranberrykekse

aus Mürbteig
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept

Schon mal weihnachtliche Cranberrykekse ausprobiert? Dann wird es höchste Zeit. Die knusprigen Mürbteigkekse zauberst du mit unserem vorbereiteten Mürbteig im Handumdrehen.

  • 6 - 8 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Frischen Butter-Mürbteig laut Packungsanleitung vorbereiten. Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen.

  2. Schritt 2

    Für die Buttercreme alle Zutaten gut verrühren und danach kühl stellen.

  3. Schritt 3

    Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180° C ca. 6 - 8 Minuten hell ausbacken und sofort vom Blech nehmen.

  4. Schritt 4

    Buttercreme in eine Sterntülle füllen und die Creme auf die Kekse auftragen. Aus jeweils 2 Keksen 1 gefülltes Keks fertigen.

  5. Schritt 5

    Die fertigen Kekse mit Schokoladenglasur und Cranberries verzieren.

Tipp

Für dieses Rezept eignet sich auch anderes getrocknetes Obst.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.