Mini Pizzen Käse Wachtelei Tante Fanny

Mini-Pizzen mit Käse und Wachtelei

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept
  • 10 + 5 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten Danke an Florence von Avocado Banane für das Rezept! für 6 Mini-Pizzen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit einem großen runden Ausstecher 6 Kreise ausstechen.

  3. Schritt 3

    Teigkreise mit Tomatensauce bestreichen und mit Käse bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 10 Min. auf unterster Schiene vorbacken. Danach über jeden Teigkreis ein Wachtelei aufschlagen, Tomaten dazu legen und ca. 5 Min. weiterbacken bis die Pizzen goldbraun sind.

  5. Schritt 5

    Mit Kresse garnieren.

Tipp
Tipp: Mit den Teigresten sind im Handumdrehen frische Pizzastangerl zubereitet.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.