Rezept Mini Hot Dogs Tante Fanny

Mini Hot Dogs

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Ob für die Kinderparty, den Familienausflug oder die Jause in der Schule. Unsere Mini Hot Dogs eignen sich perfekt für die Lunchbox. Praktisch & handlich freuen sich nicht nur die Kleinsten über dieses Pizzagebäck.

  • ca. 10 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 8 Mini Hot Dogs:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 2 - 3 Frankfurter Würstel in ca. 3 cm große Stücke geschnitten
  • 2 - 3 Scheiben Speck in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten
  • Etwas Sesam zum Bestreuen
  • 1 Ei zum Bestreichen verquirlt

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 4 gleich große Rechtecke schneiden. Die Rechtecke diagonal zu Dreiecken schneiden.

  3. Schritt 3

    Frankfurter Würstel mit Speck ummanteln und auf der Breitseite des Dreiecks platzieren. Von der Breitseite her zu einem Kipferl aufrollen.

  4. Schritt 4

    Mini Hot Dogs mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Du kannst vor dem Backen in die Hot Dogs einen Klecks Senf oder Ketchup geben. Als Dip passt das auch wunderbar.

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