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Schon mal Cheesecake als Miniatur ausprobiert? Unsere Mini-Cheesecakes sind dank dem Tante Fanny Filo- & Yufkateig im Handumdrehen zubereitet. Ob als Dessert, Partysnack oder kleine Nascherei für Zwischendurch – mit diesen kleinen süßen Leckerbissen liegst du immer richtig!
- ca. 20 Min.
- 170° C
- 150° C
- ca. 25 Min.
Zutaten für 12 Mini-Cheesecakes:
- 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
- 700 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 100 g Staubzucker (Puderzucker)
- 4 Eier
- 2 EL Stärke
- 250 g Beeren z.B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren
- 70 g Butter geschmolzen, zum Befetten
 
                            Zubereitung:
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            Schritt 1Backofen auf 150° C Heißluft vorheizen. 
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            Schritt 2Für die Creme Frischkäse, Staubzucker (Puderzucker), Eier und Stärke cremig verrühren. 
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            Schritt 3Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und Teigblätter vierteln und in die befetteten Mulden eines Muffinblechs jeweils zwei Blätter versetzt leicht gerafft auslegen. Darauf Frischkäsecreme aufteilen. 
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            Schritt 4Mini-Cheesecakes im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen, bis die Masse stockt. Nach der Hälfte der Backzeit Mini-Cheesecakes mit Beeren belegen. 
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            Schritt 5Die erkalteten Cheesecakes optional mit weiteren frischen Beeren und Minze garnieren. 
 
                 
                    			     
                    		 
                    		