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In Muffinformen kann man prima auch herzhafte Mini-Blätterteigquiches backen. Mit Frühlingskräutern und Schinken schmecken die knusprigen Quiches ganz bestimmt. Gleich ausprobieren!
- 15-20 Min.
- 200°C
- 180°C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 12 Mini-Blätterteigquiches:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Blätterteig 280 g
- 125 ml Schlagobers (Sahne)
- 3 Eier
- 1 Bund Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin) gehackt
- 200 g Schinken gewürfelt
- 3 Stangen Frühlingszwiebeln (Junglauch) in Ringe geschnitten
- Salz und Pfeffer gemahlen
 
                            Zubereitung:
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            Schritt 1Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
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            Schritt 2Schlagobers mit Eiern und Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 
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            Schritt 3Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig zweimal der Länge nach und 3 Mal der Breite nach schneiden, sodass 12 Quadrate entstehen. 
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            Schritt 4Teigecken in die Vertiefungen eines befetteten Muffinblechs legen. Mit Schinken und Frühlingszwiebel befüllen und anschließend mit der Royal übergießen. 
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            Schritt 5Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen. 
Käseliebhaber bestreuen die Mini-Quiches vor dem Backen mit würzigem Käse.
 
                 
                    		 
                    		 
                    		