Melanzani Tartes Tante Fanny

Melanzani-Tartes

mit Joghurt Topping
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept
  • 10 - 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten Danke an Florence von Avocado Banane für das Rezept! für 3 Tartes:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Melanzanischeiben mit Öl bestreichen, salzen und im Backofen ca. 10 Min. vorbacken.

  3. Schritt 3

    Knoblauchzehe mit Cayennepfeffer, Zimt, Oregano und einem guten Schuss Olivenöl vermischen und damit die vorgebackenen Melanzanischeiben einreiben.

  4. Schritt 4

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach in 3 gleich große Rechtecke schneiden.

  5. Schritt 5

    Jeweils mit einem Esslöffel Tomatensauce bestreichen und dann die Melanzanischeiben gefächert darüberlegen.

  6. Schritt 6

    Melanzani-Tartes im Backofen 10 – 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  7. Schritt 7

    Mit Joghurt, Granatapfelkernen und Dille garnieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.