Lebkuchenherzen Tante Fanny

Gefüllte Lebkuchenherzen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • 190° C
  • 180° C, 6 - 8 Min.
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen.

  3. Schritt 3

    Teig aus der Verpackung nehmen und 5 - 7 mm dick ausrollen, mit einem Herzausstecher Herzen aus dem Teig ausstechen.

  4. Schritt 4

    Die Zutaten für die Fülle vermengen und davon auf jedes Herz mittig eine kleine Menge geben, ein zweites Herz darauflegen und die Ränder andrücken.

  5. Schritt 5

    Kekse mit Eiklar bestreichen und mit Mandelstiften oder kandierten Kirschen verzieren.

  6. Schritt 6

    Im vorgeheizten Backofen ca. 6 - 8 Min. backen, danach gleich vom Backblech nehmen.

  7. Schritt 7

    Nach dem Auskühlen evtl. noch mit Zuckerglasur verzieren.

Tipp

Dieses Rezept ist aus dem Bäuerinnen Weihnachts-Backbuch, erschienen im Leopold-Stocker-Verlag, erhältlich im Tante Fanny online-Shop!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.