
Gefüllte Lebkuchenwürfel

- 18 - 20 Min.
- 180°C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 2 Pkg. Tante Fanny Frischer Honig-Lebkuchenteig 400 g
- 100 g Schokolade gerieben
- 100 g Nüsse gerieben
- 60 g Aranzini
- 60 g Zitronat
- 60 g Rosinen
- 60 g Feigen getrocknet
- 2-3 EL Ribiselmarmelade
- etwas Rum
- etwas Milch zum Bestreichen
Für die Füllung:

Zubereitung:
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Schritt 1
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen.
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Schritt 3
Aranzini, Zitronat und Feigen klein würfelig schneiden und mit den Rosinen, der geriebenen Schokolade, geriebenen Nüssen, ca. 2 - 3 EL der Ribiselmarmelade und etwas Rum vermengen.
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Schritt 4
Teige aus der Verpackung nehmen und 5 - 7 mm dick ausrollen.
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Schritt 5
Fülle auf einer Teigplatte, die auf ein Backblech gelegt wurde, gleichmässig verteilen und mit der zweiten Teigplatte abdecken.
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Schritt 6
Oberfläche der oberen Teigplatte mit Milch bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
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Schritt 7
Im vorgeheizten Backofen ca. 18 - 20 Min. hell backen.
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Schritt 8
Gefüllten Lebkuchen nach dem Auskühlen in kleine Stücke schneiden.
Evtl. Teigreste kneten Sie kurz auf einer bemehlten Unterlage kurz durch, rollen diese 5 – 7 mm dick aus und stechen die gewünschten Formen aus. Backdauer der Kekse bei 180° C ca. 6 – 8 Min.