
Glasierte Lebkuchen
3 Bewertungen

- 190° C, 6 - 8 Min.
- 180° C
- ca. 30 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Honig-Lebkuchenteig 400 g
- Lebensmittelfarbe, Silberperlen, ...
- Zitronenglasur
Nach Geschmack und Belieben:
Zubereitet mit:

Zubereitung:
-
Schritt 1
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen.
-
Schritt 3
Teig aus der Verpackung nehmen und auf einer bemehlten Unterlage ca. 5 - 7 mm dick ausrollen.
-
Schritt 4
Gewünschte Formen ausstechen, mit Wasser bestreichen und nach Belieben und Geschmack verzieren.
-
Schritt 5
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Heißluft ca. 6 - 8 Min. hell backen.