Glasierte Lebkuchen Tante Fanny

Glasierte Lebkuchen

4.3 / 5
(3 Bewertungen)
vegetarisch
  • 190° C, 6 - 8 Min.
  • 180° C
  • ca. 30 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen.

  3. Schritt 3

    Teig aus der Verpackung nehmen und auf einer bemehlten Unterlage ca. 5 - 7 mm dick ausrollen.

  4. Schritt 4

    Gewünschte Formen ausstechen, mit Wasser bestreichen und nach Belieben und Geschmack verzieren.

  5. Schritt 5

    Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Heißluft ca. 6 - 8 Min. hell backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten