Hessischer

Lauchkuchen

mit Speck
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
  • ca. 30 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 rechteckige Tarteform 29 x 20,5 cm:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Teigränder einschlagen, damit die Masse nicht auslaufen kann.

  3. Schritt 3

    Eier verquirlen, mit Crème fraîche und Lauch vermengen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen.

  4. Schritt 4

    Speckwürfel in Semmelbrösel wälzen und über die Masse streuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 30 Min. auf unterster Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.