Kürbis-Flammkuchen Tante Fanny

Kürbis-Flammkuchen

mit Mozzarella
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten Herzlichen Dank an Herrn Michael van der Zypen für dieses tolle Rezept!

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen und in sechs gleichmäßige Rechtecke schneiden. Die Teigränder rundum einschlagen und alle 2 cm festdrücken. Sauerrahm bis an den Rand des Teiges verstreichen.

  3. Schritt 3

    Mit Kürbis, Frühlingszwiebel, Schinkenscheiben und Mozzarella gleichmäßig belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.