Kren-Schinkenröllchen Tante Fanny

Kren-Schinken-Röllchen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • ca. 30 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten Für 6 Röllchen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig direkt am Backblech entrollen und zu 6 gleichen Rechtecken (etwa 12 cm x 13 cm) schneiden.

  3. Schritt 3

    Jeweils 2 halbe Scheiben und 1 EL Kren auf ein Teigrechteck geben. Rechtecke einrollen und an der Verschlussstelle innen mit etwas Dotter bestreichen.

  4. Schritt 4

    Teigrollen mit Dotter bestreichen und mit Käse bestreuen, nach Belieben etwas salzen und pfeffern.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 30 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Wer mag, kann zusätzlich noch etwas gehackte Essiggurkerl mit in die Füllung geben!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.