Kolbasz Schnecken
Pikant-scharfe

Kolbász-Schnecken

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  • 8 - 10 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für ca. 15 Schnecken:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel anschwitzen und die Kolbász zugeben. Kurz durchziehen lassen

  2. Schritt 2

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, großflächig gut bemehlen, umdrehen und das Backpapier abziehen.

  4. Schritt 4

    Den Teig mit der Crème fraîche dünn bestreichen und Fülle darauf verteilen, dabei ca. 2 cm des oberen Randes freilassen. Vom unteren Teigrand beginnend einrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 8 - 10 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

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