Kirschenblechkuchen Tante Fanny

Kirschenblechkuchen

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vegetarisches_Rezept

Dieser leckere Kirschenblechkuchen mit Puddingcreme ist im Handumdrehen gebacken. Das einfache Rezept ist nicht nur kinderleicht, sonder einfach perfekt für die Kirschsaison.

  • 15 - 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 30 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Pudding nach Packungsanleitung mit 250 ml Milch zubereiten und überkühlen lassen. Anschließend Topfen unterheben und gute vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier ausrollen, der Länge nach 2 Mal durchschneiden.

  4. Schritt 4

    Puddingsmasse auf den 3 Teigstreifen gleichmäßig verteilen, sodass 1 cm rundum frei bleibt.

  5. Schritt 5

    Kirschen auf der Puddingsmasse verteilen und die Ränder mit dem Ei bestreichen.

  6. Schritt 6

    Im Backofen 15 - 20 Min. backen.

Tipp

Statt Kirschen können Sie auch anderes Obst der Saison, wie Marillen, Zwetschken oder Beeren verwenden.

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