Griechische Tascherl mit Blätterteig

Griechische Tascherl

mit Faschiertem und Schafkäse
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  • ca. 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten Für 8 Tascherl:

Griechische Tascherl mit Blätterteig

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Jungzwiebel und Faschiertes in Öl anbraten, würzen und überkühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Schafkäse, Crème fraîche, Oliven, Thymian vermengen und unter das Faschierte mischen.

  4. Schritt 4

    Den Blätterteig 1 Mal der Länge nach und 3 Mal der Breite nach teilen, sodass 8 Rechtecke entstehen.

  5. Schritt 5

    1 - 2 EL der Fülle mittig auf den Teigrechtecken platzieren, die Ecken von allen vier Seiten zur Mitte einschlagen und in der Mitte etwas andrücken.

  6. Schritt 6

    Tascherl mit Ei bestreichen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  7. Schritt 7

    Im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Serviere zu den Tascherln griechischen Salat.

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