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Mediterrane Galette mit Tomaten und Pfefferoni
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Ein Hauch mediterranes Flair auf deinem Teller ist genau das, was du an lauen Sommerabenden brauchst. Die Galette mit Tomaten und Pfefferoni bäckst du ganz einfach nach, ganz ohne Backform.
- ca. 30 - 35 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 mediterrane Galette mit Tomaten und Pfefferoni:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig rund 300 g
- 2 Knoblauchzehen geschält, in Scheiben
- 1 kleine Zucchini kleingeschnitten und gebraten
- 5 Mini-Paprika halbiert und gebraten
- 1 TL Majoran getrocknet
- 5 große, eingelegte Pfefferoni grob gehackt
- 250 ml Tomatensauce abgetropft
- 1 kleine Ochsenherztomate in Scheiben
- 1 EL Pinienkerne
- frisches Basilikum zum Garnieren
![Frischer Quiche- & Tarteteig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/02/Tante_Fanny_Quicheteig.png)
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Knoblauch, Zucchini, Paprika, Majoran und Pfefferoni mischen.
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Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.
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Schritt 4
Tomatensauce mittig auf dem Teig verteilen, sodass rundum ein Rand von ca. 4 cm freibleibt. Ochsenherztomate und Gemüse auf der Sauce verteilen.
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Schritt 5
Den Rand über dem Gemüse einklappen, Pinienkerne über die Galette streuen.
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Schritt 6
Galette im Backofen 30-35 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen und mit frischem Basilikum bestreuen.
Wer es gerne scharf mag, kann dem Gemüse zusätzlich eine gehackte Chilischote zugeben!