Flammkuchen mit Müslikrokant Gastro Tante Fanny

Flammkuchen mit Müslikrokant GASTRO

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vegetarisch
  • 3 - 5 Min.
  • 250° C Pizzaofen
  • 250° C Konvektomat
  • ca. 8 Min.

Zutaten Für 1 Gastroboden:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Konvektomat mit dem Pizzastein auf 250° C / mit dem Lochblech auf 220° C vorheizen und Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen bis er leicht bräunt (karamellisiert) und mit dem Müsli verrühren. Auf ein Backpapier leeren und auskühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Boden auf ein Flammkuchenbrett legen und die Crème fraîche gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  4. Schritt 4

    Müsli und Weintrauben gleichmäßig darauf verteilen.

  5. Schritt 5

    Mit Hilfe eines Flammkuchen-/Pizzaschiebers den Flammkuchen in den Konvektomaten heben und ca. 3 Min. / 5 Min. knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Tipp: Dieser Flammkuchen mit Müslikrokant ist nicht nur eine tolle Nachspeise, sondern kann auch zum Frühstück gereicht werden.

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