Frischer

Flammkuchen mit Ziegenkäse

und Oliven
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  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C (250° C)
  • nicht empfohlen
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Je Flammkuchenboden 1/4 der Crème fraîche verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  4. Schritt 4

    Jeden Boden mit 1/4 des Käses und des Paprikas gleichmäßig belegen.

  5. Schritt 5

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 – 9 Min. knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Mit Oliven, gerösteten Pinienkernen und frischer Petersilie garnieren.

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