
Frischer
Flammkuchen mit Ziegenkäse
und Oliven
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- 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C (250° C)
- nicht empfohlen
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art 340 g
- 240 g Crème fraîche
- 160 g Ziegenkäse in Scheiben geschnitten
- 120 g Paprika in kleine Stücke geschnitten
- 12 Oliven entkernt
- 2 EL Pinienkerne vorsichtig geröstet
- 2 EL Petersilie grob gehackt
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Je Flammkuchenboden 1/4 der Crème fraîche verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.
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Schritt 4
Jeden Boden mit 1/4 des Käses und des Paprikas gleichmäßig belegen.
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Schritt 5
Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 – 9 Min. knusprig backen.
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Schritt 6
Mit Oliven, gerösteten Pinienkernen und frischer Petersilie garnieren.