Flammkuchen mit Zwiebel und Speck Tante Fanny
Frischer

Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

(Elsässer Art)
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Frischer Flammkuchen mit Speck und Zwiebel nach Elsässer Art – der Klassiker schmeckt immer! Ganz einfach kannst du aber auch selbst variieren.

 

 

  • 7 - 9 Min.
  • 270° C (250° C)
  • nicht empfohlen
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchenböden:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten

  2. Schritt 2

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Je Flammkuchenboden 1/4 der Crème fraîche verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  4. Schritt 4

    Jeden Boden mit 1/4 der Zwiebel und des Specks gleichmäßig belegen.

  5. Schritt 5

    Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.

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