Flammkuchen mit Ziegenkäse Gastro Tante Fanny

Flammkuchen mit Ziegenkäse GASTRO

Haselnüssen und Honig
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vegetarisch
  • 3 - 5 Min.
  • 250° C Pizzaofen
  • 250° C Konvektomat
  • ca. 5 Min.

Zutaten Für 1 Gastroboden:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 1.300 g
  • 100 g Crème fraîche
  • 30 g rote Zwiebel geschält, halbiert, in feine Scheiben geschnitten
  • 100 g Ziegencamembert in dünne Scheiben geschnitten
  • 25 g Haselnüsse grob gehackt
  • 2 EL Honig
  • Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Konvektomat mit dem Pizzastein auf 250° C / mit dem Lochblech auf 220° C vorheizen und Flammkuchenboden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Boden auf ein Flammkuchenbrett legen und die Crème fraîche gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  3. Schritt 3

    Zwiebel und Käse gleichmäßig darauf verteilen und mit Haselnüssen bestreuen.

  4. Schritt 4

    Mit Hilfe eines Flammkuchen-/Pizzaschiebers den Flammkuchen in den Konvektomaten heben und ca. 3 Min. / 5 Min. knusprig backen.

  5. Schritt 5

    Mit Honig beträufeln und mit Pfeffer nach Geschmack würzen.

Tipp

Je nach Geschmack können Sie auch andere Nüsse (z.B. Walnüsse oder Mandeln) und Käsesorten verwenden.

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