Äpfel im Schlafrock

Äpfel im Schlafrock

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Für die Fülle Nüsse, Zucker, Rum und Zimt gut vermischen. Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Fülle in die Löcher der Kerngehäuse füllen.

  3. Schritt 3

    Blätterteig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und je 5 Quadrate mit 7 x 7 cm und 12 x 12 cm schneiden. Die Äpfel mittig auf die kleineren Quadrate platzieren, die 12 x 12 Quadrate darüberlegen und mit einem runden Ausstecher ausstechen.

  4. Schritt 4

    Die Äpfel im Schlafrock ca. 15 Min. goldbraun backen.

  5. Schritt 5

    Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.