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Flammkuchen mit Süßkartoffeln und Haselnüssen
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Die Süßkartoffel ist unglaublich vielfältig. Hast du sie schon mal am Flammkuchen probiert? Wir zeigen dir unser knuspriges Rezept mit Haselnüssen und roten Zwiebeln, dass du im Handumdrehen machst.
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 125 g Sauerrahm
- 120 g Süßkartoffeln in ca. 2 mm dünne Scheiben geschnitten
- 1 EL Öl
- 1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- 40 g Haselnüsse gehackt
- 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
- Salz und Pfeffer gemahlen
![Frischer Flammkuchenteig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/02/TF_Flammkuchenteig_224x640px_NEU.png)
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Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Flammkuchenteig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Sauerrahm bestreichen. Dabei einen Rand von 1 cm aussparen.
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Schritt 3
Süßkartoffeln mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkartoffeln und Zwiebelringe und auf dem Sauerrahm verteilen. Zum Schluss die Haselnüsse darüber streuen.
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Schritt 4
Backblech auf unterster Schiene des Ofens einschieben und den Flammkuchen 15 – 20 Min. knusprig backen. Nach dem Backen den Flammkuchen mit Schnittlauch bestreuen.
Besonders gut schmeckt der Flammkuchen, wenn du etwas Raclettekäse mitbäckst!