Süßkartoffelquiche mit Würsteln

Süßkartoffelquiche

und Würstel
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
21 Bewertungen
  • ca. 40 Min.
  • 210° C
  • 190° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Quicheform (Ø ca. 28 cm):

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Sauerrahm mit den Eiern verrühren. Gehobelte Süßkartoffeln, Würstel, Käsewürfel und Petersilie dazumischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit dem Backpapier in die Quicheform legen. Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken. Süßkartoffelmasse am Teigboden verteilen.

  4. Schritt 4

    Süßkartoffelquiche im Backofen ca. 40 Min. lang goldbraun backen. Mit Petersilie bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.