Flammkuchen mit Parmaschinken und Tomaten

Flammkuchen mit Parmaschinken

und Tomaten
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
3 Bewertungen

Ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als köstliches Hauptgericht – probiere unser Rezept für den Flammkuchen mit Parmaschinken aus und überzeuge dich selbst!

  • 15-20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Flammkuchen mit Parmaschinken:

klappt Auch mit

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Tante Fanny Flammkuchencreme (Alternativ: gewürzten Sauerrahm (Schmand)) mit Käse und gehacktem Basilikum verrühren.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und den Rand etwa 1 cm einschlagen.

  4. Schritt 4

    Sauerrahm-Käsemasse auf den Teig streichen und die Tomatenscheiben darauf verteilen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15-20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Anschließend mit Parmaschinken und Basilikum belegen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.