Rezept Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen

Flammkuchen mit Ziegenkäse

und Feigen
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  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C (250° C)
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchenböden:

Rezept Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Ziegenkäse mit Milch, Honig, Chiliflocken und Zwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Je Flammkuchenboden 1/4 vom Ziegenkäse verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt. Feigen und Haselnusskerne verteilen.

  5. Schritt 5

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Nach dem Backen mit dem Honig beträufeln.

Tipp

Bestreue den Flammkuchen nach dem Backen mit Schnittlauchstiften. Dazu den Schnittlauch einfach in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

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