![Rezept Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2017/11/Flammkuchen_Ziegenkaese_Feige_web-1420x600.jpg)
Flammkuchen mit Ziegenkäse
und Feigen
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![vegetarisches_Rezept](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/02/vegetarisches_Rezept-95x95.png)
- 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C (250° C)
- ca. 15 Min.
Zutaten für 4 Flammkuchenböden:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art 340 g
- 280 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Milch
- 2 EL Honig
- 1 EL mittelscharfe Chiliflocken
- 2 mittelgroße Zwiebeln fein gehackt
- 4 Feigen in dünne Scheiben geschnitten
- 50 g Haselnusskerne grob gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- 1 EL Honig
Zubereitet mit:
![Frische Flammkuchenböden](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/07/Tante_Fanny_Flammkuchenboeden.png)
![Rezept Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen Tante Fanny](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2017/10/AS_Flammkuchen_Feige_Honig_150dpi-897x598.jpg)
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Ziegenkäse mit Milch, Honig, Chiliflocken und Zwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 3
Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 4
Je Flammkuchenboden 1/4 vom Ziegenkäse verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt. Feigen und Haselnusskerne verteilen.
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Schritt 5
Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.
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Schritt 6
Nach dem Backen mit dem Honig beträufeln.
Tipp
Bestreue den Flammkuchen nach dem Backen mit Schnittlauchstiften. Dazu den Schnittlauch einfach in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.