Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feige

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Ziegenkäse und Feigen – das perfekte Duo. Dieses Rezept für Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse ist in nur 10 Minuten gebacken. Schnell, einfach und besonders knusprig. Unbedingt ausprobieren!

  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 4 Feigen-Ziegenkäse-Flammkuchen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Je Flammkuchenboden 1/4 der Ziegencreme verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt. Feigen, Ziegenkäse und Haselnüsse verteilen. Mit frischem Rosmarin bestreuen.

  4. Schritt 4

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen. Nach dem Backen mit Honig beträufeln.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.