Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren

Flammkuchen mit Camembert

Lauch und Preiselbeeren
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  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten Für 1 Flammkuchen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
  • 300 g Frischkäse (z.B. Landrahm)
  • 1 Lauchstange in Ringe geschnitten
  • 200 g Camembert in Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Schnittlauch gehackt
  • 2 EL Preiselbeeren zum Garnieren
Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.

  3. Schritt 3

    Landrahm mit etwas Salz verrühren und auf dem Teig verstreichen. Mit Lauchringen und Camembert gleichmäßig belegen und mit Pfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

  5. Schritt 5

    Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen und mit Preiselbeeren beträufeln.

Tipp

Wer es deftig mag, kann zusätzlich noch Speckscheiben auf den Flammkuchen geben!

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