Flammkuchen Curry Huhn

Flammkuchen mit Curry & Huhn

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen

Flammkuchen mit Curry? Kombiniert mit Huhn und fruchtiger Ananas wird daraus ein tolles Geschmackserlebnis, das du lieben wirst.

  • 15-20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Flammkuchen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Curry
  • 150 g Hühnerbrust in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 EL Öl
  • 1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 140 g Ananasstücke (aus der Dose)
  • 2 EL gehobelte Mandeln
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Creme Fraîche mit Curry verrühren. Huhn mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Flammkuchenteig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit der Creme bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen. Zwiebel, Ananas, Huhn und Mandeln auf dem Flammkuchen verteilen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.