Rezept Salzstangerl Tante Fanny

Dreierlei Panini

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
  • ca. 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten für 12 Panini:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig abwechselnd schräg und gerade schneiden, der Breite nach in 12 Teile.

  3. Schritt 3

    4 Teigstreifen mit Speckscheiben belegen.

  4. Schritt 4

    Alle Teigstreifen vom breiteren Ende beginnend locker einrollen.

  5. Schritt 5

    Panini ohne Speckfüllung entweder bemehlen oder mit Kräutern bestreuen.

  6. Schritt 6

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.