Camembert Galette Tante Fanny

Camembert-Galette mit Apfel

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6 Bewertungen
vegetarisch
  • ca. 50 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Die Hälfte des Camemberts in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen. Den restlichen Camembert in Würfel schneiden und mit Ricotta, Thymianblättchen, Eier und Senf vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt auf dem Backblech entrollen und mit der Ricottacreme bestreichen, dabei ca. 5 cm Rand frei lassen.

  4. Schritt 4

    Apfel- und Camembertscheiben auf der Ricottacreme verteilen und den überstehenden Rand etwas über die Füllung klappen. Rand mit Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 50 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  6. Schritt 6

    Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.

Tipp

Auch Preiselbeermarmelade über die Galette geträufelt, passt perfekt zum würzigen Camembert.

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