Camembert Galette Tante Fanny

Camembert-Galette mit Apfel

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
6 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 50 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Die Hälfte des Camemberts in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen. Den restlichen Camembert in Würfel schneiden und mit Ricotta, Thymianblättchen, Eier und Senf vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt auf dem Backblech entrollen und mit der Ricottacreme bestreichen, dabei ca. 5 cm Rand frei lassen.

  4. Schritt 4

    Apfel- und Camembertscheiben auf der Ricottacreme verteilen und den überstehenden Rand etwas über die Füllung klappen. Rand mit Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 50 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  6. Schritt 6

    Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.

Tipp

Auch Preiselbeermarmelade über die Galette geträufelt, passt perfekt zum würzigen Camembert.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.