Blaetterteig Minis mit Cottage Cheese

Blätterteigminis

mit Ricotta, Radieschen und Kresse
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vegetarisches_Rezept
  • 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 8 Taschen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Blätterteig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen, Rechtecke von 5 x 4 cm aus dem Teig schneiden. Die Reste des Teiges zum Verzieren verwenden.

  3. Schritt 3

    Die Rechtecke mit Ei bestreichen. Von den Abschnitten 1 cm breite Streifen abschneiden. Diese wie einen Rahmen auf die Rechtecke auflegen und leicht andrücken. Die Mitte der Blätterteig-Rechtecke mit einer Gabel einstechen – so geht der Teig in der Mitte nicht auf.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen, herausnehmen und auskühlen lassen.

  5. Schritt 5

    Für die Fülle Cottage Cheese und Radieschenstreifen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Blätterteig-Rechtecke geben und mit Kresse garnieren.

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