
Blätterteig-Quiche GASTRO
- ca. 20 Min.
- Konvektomat: 170° C
- 190° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 6 Tarteformen Ø 14 cm:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig Gastro 700 g
- 350 g Crème fraîche
- 3 EL Senf
- 4 Eier
- 60 g Käse gerieben
- Etwas Muskatnuss gerieben
- 270 g Wurst z.B. Bergsteiger in Würfel geschnitten
- 180 g rote Zwiebel halbiert, in feine Scheiben geschnitten
- 18 schwarze Oliven entkernt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- 1 EL Butter zum Befetten


Zubereitung
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Schritt 1
Konvektomat auf 170° C vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Crème fraîche, Senf, Eier und Käse mischen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 3
Teig in 6 gleichmäßige Rechtecke teilen und in die befetteten Formen legen (bei beschichteten Formen enfällt das Befetten).
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Schritt 4
Wurst und Zwiebel auf den Teigböden verteilen und mit der Crème fraîche Masse übergießen. Oliven darüber verteilen.
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Schritt 5
Im Konvektomat ca. 20 Min. goldbraun backen.