würzige

Blätterteig-Quiche GASTRO

5 / 5
(1 Bewertung)
  • ca. 20 Min.
  • Konvektomat: 170° C
  • 190° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 6 Tarteformen Ø 14 cm:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig Gastro 700 g
  • 350 g Crème fraîche
  • 3 EL Senf
  • 4 Eier
  • 60 g Käse gerieben
  • Etwas Muskatnuss gerieben
  • 270 g Wurst z.B. Bergsteiger in Würfel geschnitten
  • 180 g rote Zwiebel halbiert, in feine Scheiben geschnitten
  • 18 schwarze Oliven entkernt
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • 1 EL Butter zum Befetten

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Konvektomat auf 170° C vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Crème fraîche, Senf, Eier und Käse mischen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig in 6 gleichmäßige Rechtecke teilen und in die befetteten Formen legen (bei beschichteten Formen enfällt das Befetten).

  4. Schritt 4

    Wurst und Zwiebel auf den Teigböden verteilen und mit der Crème fraîche Masse übergießen. Oliven darüber verteilen.

  5. Schritt 5

    Im Konvektomat ca. 20 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.