Blätterteig Hasen
Süße

Blätterteig-Hasen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
6 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • 8 - 10 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten Für ca. 15 Blätterteighasen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und aus dem Teig Häschenformen (5 cm) eng nebeneinander ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 8-10 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Auskühlen lassen.

  4. Schritt 4

    Je ein ausgekühltes Häschen mit etwas Nussnougatcreme oder Marillenmarmelade bestreichen und ein zweites Häschen daraufsetzen.

  5. Schritt 5

    Die Oberfläche der Häschen mit geschmolzener Kuvertüre beliebig verzieren.

Tipp

Die Teigreste kannst du mit Ei bestreichen, mit Zucker bestreuen und in 8-10 Min. knusprig backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.