Blätterteig Erdbeerstangen
Süße

Blätterteig Erdbeerstangen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
19 Bewertungen
vegetarisch
  • 25 - 30 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 5 Stangen:

Blätterteig Erdbeerstangen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Frischkäse mit Zucker glattrühren.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Teig der Breite nach halbieren.

  4. Schritt 4

    Eine Hälfte mit pürierten Erdbeeren bestreichen und die zweite Hälfte darüberklappen. In 5 Stangen schneiden und diese ineinander verdrehen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 25 - 30 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.