Birnennester

Birnennester

mit gehackten Walnüssen
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Diese Birnennester mit gehackten Walnüssen sind ein wahrer Genuss und schnell zubereitet. Ideal als Dessert oder für ein besonderes Frühstück.

  • ca. 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 12 Birnennester:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. In 12 gleichmäßige Rechtecke schneiden. Mit verquirltem Ei bestreichen und mittig mehrmals mit einer Gabel einstechen.

  3. Schritt 3

    Je eine Birnenscheibe auflegen. Honig, Walnüsse und Zimt vermischen und drüber verteilen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen bei 200° C auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen. Noch lauwarm oder bereits ausgekühlt servieren.

Tipp

Anstelle des Honigs kann auch Ahornsirup verwendet werden. Auch Obst und Nüsse können je nach Verfügbarkeit und Geschmack variiert werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.