Beerencremeschnitten Tante Fanny

Beerencremeschnitten GASTRO

0 / 5
(0 Bewertungen)
vegetarisch
  • 15 - 20 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  3. Schritt 3

    Teig in 20 gleichmäßige Rechtecke schneiden.

  4. Schritt 4

    10 Rechtecke mit einer Gabel oder Stupfrad stupfen.

  5. Schritt 5

    Übrige Rechtecke noch einmal halbieren, mit Ei bestreichen, mit Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

  6. Schritt 6

    Vanillecreme auf die Bodenteile auftragen. Mit Beeren garnieren und den angezuckerten Deckel darauflegen.

Tipp

Natürlich können Sie auch Fruchtcremen verwenden. Dieses Rezept ist ideal für die Gastronomie geeignet!

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.