Apfel-Zimt Croissants Tante Fanny

Apfel-Zimt-Croissants

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.5 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Das Croissant – ein wahres Highlight am Frühstücksbuffet. Auch Zuhause kannst du dir im Handumdrehen die knusprigen Croissants mit Apfel-Zimt Füllung selber machen. Und das ganz schnell und einfach mit unserem Croissant- & Plunderteig.

  • ca. 10 Min.
  • 170° C
  • 150° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 6 Apfel-Zimt-Croissants:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Zucker und Zimt mit den Apfelwürfeln vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 6 längliche Dreiecke schneiden. Die Apfel-Zimt-Mischung gleichmäßig auf dem unteren Teil der Dreiecken verteilen.

  4. Schritt 4

    Croissants von der Breitseite beginnend einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen kurz auskühlen lassen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.