Apfel-Nuss-Jalousien

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.5 / 5
2 Bewertungen
  • ca. 20 Min.
  • 140° C
  • 130° C
  • ca. 35 Min.

Zutaten für 6 Stück:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 140° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Für die Fülle Nüsse mit Honig, Bröseln und Milch erwärmen (nicht kochen). Apfelstückchen unter die ausgekühlte Masse rühren.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig in 6 gleichmäßige Quadrate teilen und darauf die Füllung portionieren.

  4. Schritt 4

    Teig zusammenklappen und mit einem Messer mehrmals einschneiden. Mit verquriltem Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Jalousien im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

Tipp

Wer eine andere Füllung bevorzugt, kann die Jalousien mit frischen Früchten der Saison, Vanillepudding oder einer Topfencreme befüllen!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.