Süß und pikant

Frischer Butter‑Blätterteig rund

  • mit 100% Butter
  • schmeckt wie hausgemacht
  • im runden Format
  • für Vegetarier geeignet
Free of

Palmöl, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

vegetarisch

Frischer Butter‑Blätterteig, eine runde Sache

Blätterteig selbst machen und dann auch noch in der runden Version, das macht wirklich kaum jemand. Stehen doch Aufwand und Ergebnis schlicht nicht dafür. Auch erprobte Köche kaufen ihren Blätterteig lieber beim Profi, der weiß wie es geht. Der Frische Butter‑Blätterteig von Tante Fanny punktet dabei mit der runden Form und der Rezeptur mit 100 % feiner Butter. Und das garantiert palmölfrei.

 

Frischer Butter-Blätterteig rund 280 g

Weizenmehl; 23 % Butter; Trinkwasser; Ethylalkohol; Weizenstärke; Speisesalz; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmitel: Ascorbinsäure.

  • Brennwert: 1563 kJ / 374 kcal
  • Fett: 20 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
  • Kohlenhydrate: 38 g
  • Davon Zucker: 3,0 g
  • Ballaststoffe: 1,2 g
  • Eiweiß: 6,3 g
  • Salz: 0,81 g

Komplizierte Klassiker als Klacks

Die Tarte Tatin: Am Mehlspeisentisch sorgt die Apfeltarte aus Frankreich für Jubelrufe, in der Küche hat sie schon so manche Träne ob der komplizierten Herstellung verursacht. Mit dem fertigen runden Blätterteig von Tante Fanny darf man auch in der Küche jubeln. Backfertig ausgerollt auf Backpapier einfach mit den karamellisierten Äpfeln belegen und backen, fertig ist die wunderbare Tarte. Ebenso wie die Kipferl, die aus dem Teig im Nu geschnitten sind.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

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Rezepte mit dem runden Butter-Blätterteig