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            Erfrischend und süß zugleich! Bei diesen Zitronen-Tartelettes kommt echtes Sommerfeeling auf! Perfekt als leichtes Dessert oder als süßer Snack für den Sommer. Schnell und unkompliziert zubereitet – probiere das Rezept auf alle Fälle mal aus!
- ca. 20 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 6 Zitronen-Tartelettes:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Süßer Butter-Mürbteig 280 g
- 125 g Topfen 10% F.i.T (Quark)
- 250 g Sauerrahm (Schmand)
- 1 Ei
- 2 Eidotter
- 75 g Staubzucker (Puderzucker)
- 30 g Vanillecremepulver
- 1 Zitrone Saft ausgepresst
- 500 g Linsen zum Blindbacken
 
                            Zubereitung:
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            Schritt 1Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
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            Schritt 2Mürbteig entrollen, in sechs Rechtecke von ca. 12x12,5 cm schneiden, vom Backpapier nehmen und in die befettete Form legen. Mit dem überhängenden Teig den Rand verstärken. 
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            Schritt 3Backpapier in die Größe der Formen zuschneiden und auf die Teigtartelettes legen. Mit Hülsenfrüchten befüllen und ca. 15 Min. blindbacken. Danach Papier mit den Trockenfrüchten entfernen und weiter 5 Min. backen. 
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            Schritt 4Sauerrahm mit Topfen und Zitronensaft glatt rühren und mit gesiebtem Staubzucker und Vanillecremepulver gut verrühren. Ei und Eidotter einrühren. 
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            Schritt 5Die Creme in die Formen füllen und bei 180° C auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen. 
Falls du keine kleinen Backformen hast, kannst du den Teig auch in einer großen Backform goldbraun backen – die Backzeit kann dann variieren!
 
                 
                    		 
                    		 
                    		