Vanillekipferl

Vanillekipferl

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.1 / 5
7 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Schneller geht’s nicht. Die Blitz-Vanillekipferl sind schneller am Keksteller, als du Vanillekipferl sagen kannst. Probier die Ruck-Zuck-Variante mit unserem Butter-Vanillekipferlteig direkt aus und zaubere im Handumdrehen perfekte Vanillekipferl.

  • 8 - 10 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 25 Vanillekipferl:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Vanillekipferlteig in ca. 25 gleichgroße Stücke portionieren und diese zu Kipferln formen.

  3. Schritt 3

    Vanillekipferl im Backofen 8 - 10 Min. hell backen.

  4. Schritt 4

    Vanille- und Staubzucker (Puderucker) mischen und über die warmen Kipferl sieben.

Tipp

Wer möchte kann die heißen Kipferl auch rundum in Vanillezucker wälzen, dazu wird etwa 150 g Vanille-Staubzucker benötigt.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.