
Spitzbuben
1 Bewertung

- 7 - 9 Min.
- 180° C
- 170° C
- ca. 20 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Mürbteig 350 g
- Marmelade (Konfitü;re)
- Staubzucker/Vanillezucker-Gemisch zum Bestreuen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
-
Schritt 1
Butter-Mürbteig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 3
Teig aus der Packung nehmen, ca. 3 – 4 mm dick ausrollen.
-
Schritt 4
Runde Kekse ausstechen, bei der halben Menge der Kekse zusätzlich noch aus der Mitte kleine Sterne oder Kreise ausstechen.
-
Schritt 5
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 7 - 9 Min. hell ausbacken, gleich vom Backblech nehmen. Die Kekse mit Loch oder Stern gleich mit dem Zuckergemisch bestreuen.
-
Schritt 6
Die Hälfte der Kekse mit erwärmter Marmelade bestreichen, die Kekse mit Loch darauf legen.