Thunfisch-Pizza

mit Zwiebel und Kapern
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
2 / 5
2 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
  • 200 g Tomatensauce
  • 200 g Käse gerieben
  • 200 g Thunfisch abgetropft
  • 1 rote Zwiebel geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 6 - 8 Stielkapern eingelgt, abgetropft
  • Etwas Pizzagewürz

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Den Rand alle 1 cm mit dem Finger einschlagen und festdrücken.

  3. Schritt 3

    Mit Tomatensauce bestreichen und des Käses bestreuen. Mit Thunfisch und Zwiebel belegen, den restlichen Käse darüber streuen, mit Kapern belegen und mit etwas Pizzagewürz würzen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Oliven geben dieser Pizza noch eine besondere Note!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.