Strudelteigkörbchen Tante Fanny
Gefüllte

Strudelteigkörbchen

mit Faschiertem
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  • 25 - 30 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 60 Min.

Zutaten für 12 Stück:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Erbsen auftauen lassen. Die Mulden einer Muffinform mit zerlassener Butter ausfetten.

  3. Schritt 3

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  4. Schritt 4

    Toastbrot in Wasser einweichen. Faschiertes, Eier, Milch, Tomatenmark und ausgedrücktes Toastbrot vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Erbsen, Mais und Tomaten vorsichtig unter das Faschierte mischen.

  5. Schritt 5

    6 Teigblätter in 4 gleich große Quadrate schneiden. Je 2 Quadrate übereinanderlegen, zwischen die Teigblätter etwas zerlassene Butter streichen und in die Formen geben. (Restliche Teigblätter wieder gut verpacken und im Kühlschrank aufbewahren)

  6. Schritt 6

    Masse gleichmäßig in die Mulden verteilen.Mit den Tomaten garnieren.

  7. Schritt 7

    Im vorgeheizten Backofen bei 190° C ca. 25 - 30 Min. backen.

  8. Schritt 8

    Fertige Teigkörbchen aus den Formen heben und mit Oregano garnieren.

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