Schokoschnecken Tante Fanny

Schokoschnecken

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.2 / 5
5 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und mit Haselnuss- oder Schokolade-Creme bestreichen.

  3. Schritt 3

    Teig von der Schmalseite fest einrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. (Kleine Schnecken können von der Längsseite her eingerollt werden)

  4. Schritt 4

    Schnecken vor dem Backen mit verquirltem Ei bestreichen, noch einige Minuten am Blech aufgehen lassen und ca. 15 – 20 Min. goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.