
Schokoschnecken
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- 15 - 20 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Croissant- & Plunderteig 400 g
- Etwas Haselnuss- oder Schokolade-Creme
- 1 Ei zum Bestreichen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und mit Haselnuss- oder Schokolade-Creme bestreichen.
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Schritt 3
Teig von der Schmalseite fest einrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. (Kleine Schnecken können von der Längsseite her eingerollt werden)
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Schritt 4
Schnecken vor dem Backen mit verquirltem Ei bestreichen, noch einige Minuten am Blech aufgehen lassen und ca. 15 – 20 Min. goldbraun backen.