Schokoladentarte Tante Fanny

Schokoladentarte

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vegetarisch
  • ca. 20 Min.
  • 180° C
  • 170° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Tarteform Ø 22 cm:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Befettete Tarteform mit dem Teig auslegen. Mit den überstehenden Teigresten den Rand verstärken und diesen mit Ei bestreichen.

  3. Schritt 3

    Backpapier auf den Teig legen und mit Hülsenfrüchten (Linsen, Bohnen, Reis, etc.) befüllen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 20 Min. blind backen. Danach Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen und den Teig überkühlen lassen.

  5. Schritt 5

    Schokolade und Butter vermengen. Crème fraîche aufkochen lassen und die Schokolade-Masse einrühren, bis sie geschmolzen ist. Nach belieben Grand Marnier hinzufügen.

  6. Schritt 6

    Die Creme auf dem teigboden verteilen und 3 Std. kalt stellen.

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