Rezept Rhabarbertarte Tante Fanny

Rhabarbertarte

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  • ca. 45 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Tarteform ø 24 cm:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig entrollen und mitsamt dem Backpapier in die Form legen. Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.

  3. Schritt 3

    Eier mit Zucker schaumig rühren, Crème fraîche, Speisestärke und Zitronenschale unterheben. Füllung auf den Teig gießen. Rhabarberstangen längs vierteln und für die Form passend schneiden und in die Form schlichten.

  4. Schritt 4

    Im Backofen auf unterster Schiene ca. 45 Min. goldbraun backen.

Tipp

Besonders gut schmeckt die Rhabarbertarte mit einer selbstgemachten Erdbeersauce.

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