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            Es ist Rhabarberzeit und du bist au der Suche nach Rhabarber-Rezepten? Dann bist du mit unserem Rezept für eine leckere Rhabarbertarte mit dekorativem Gitter genau richtig. Schnell und einfach gemacht mit unserem frischen Quiche- & Tarteteig ist diese Rhabarbertarte optisch und geschmacklich ein Highlight von dem deine Gäste sicher begeistert sind.
- ca. 45 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Rhabarbertarte:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig 300 g
- 2-3 Stangen Rhabarber geschält
- 1 Ei
- 2 EL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Speisestärke (Maizena)
- 1/2 Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben
 
                            Zubereitung:
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            Schritt 1Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten. 
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            Schritt 2Teig entrollen und mitsamt dem Backpapier in die Form legen. Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken. 
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            Schritt 3Eier mit Zucker schaumig rühren, Crème fraîche, Speisestärke und Zitronenschale unterheben. Füllung auf den Teig gießen. Rhabarberstangen längs vierteln und für die Form passend schneiden und in die Form schlichten. 
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            Schritt 4Im Backofen auf unterster Schiene ca. 45 Min. goldbraun backen. 
Besonders gut schmeckt die Rhabarbertarte mit einer selbstgemachten Erdbeersauce.
 
                 
                    		 
                    		 
                    		